top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия Житель Красноярска замерз на ж/д путях

Житель Красноярска замерз на ж/д путях

17 ноября 2009 г. в 12:14

:

Теги :

поздним вечером в овскресенье на станции Тростенцово Красноярской железной дороги машинист проезжавшего мимо грузового состава увидел лежащего на путях мужчину. Когда следственно-оперативная группа ЛОВД на станции Красноярск добралась до места, мужчина был сильно обморожен и находился в бессознательном состоянии. По дороге в больницу он скончался.

Милиционерам удалось установить, что погибший, 1952 года рождения, проживал в Красноярске. Как он поздно вечером оказался на этой станции, предстоит теперь установить следствию, сообщает сегодня пресс-служба Сибирского УВДТ.

А двумя днями ранее в ста метрах от железнодорожного вокзала, около ж/д путей, нашли человекабез признаков жизни. Прибывшие на место милиционеры подняли невменяемого по случаю сильного алкогольного опьянения мужчину, доставили его в дежурную часть и установили личность. 61-летний житель Ужура был в тот вечер в гостях у знакомых. Возвращался домой. Когда переходил через железнодорожные пути, почувствовал, что дальше идти уже не может. Присел и уснул.

Надо отметить, что найденышу повезло, он не успел замерзнуть, также, как повезло и молодой барышне на станции Мариинск. Двадцатисемилетняя жительница Ачинска напилась горячительных напитков до такой степени, что не помнила, как очутилась в Мариинске, в двухстах километрах от Ачинска. Там ее, спящую, нашли на ступенях железнодорожного вокзала. Все ценные вещи оказались при ней. Милиционеры связались по телефону с ее матерью, та выслала незадачливой путешественнице деньги на обратную дорогу.

 Житель Красноярска замерз на ж/д путях

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!