top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Происшествия
17 ноября 2009 г. в 12:14

Житель Красноярска замерз на ж/д путях

поздним вечером в овскресенье на станции Тростенцово Красноярской железной дороги машинист проезжавшего мимо грузового состава увидел лежащего на путях мужчину. Когда следственно-оперативная группа ЛОВД на станции Красноярск добралась до места, мужчина был сильно обморожен и находился в бессознательном состоянии. По дороге в больницу он скончался.

Милиционерам удалось установить, что погибший, 1952 года рождения, проживал в Красноярске. Как он поздно вечером оказался на этой станции, предстоит теперь установить следствию, сообщает сегодня пресс-служба Сибирского УВДТ.

А двумя днями ранее в ста метрах от железнодорожного вокзала, около ж/д путей, нашли человекабез признаков жизни. Прибывшие на место милиционеры подняли невменяемого по случаю сильного алкогольного опьянения мужчину, доставили его в дежурную часть и установили личность. 61-летний житель Ужура был в тот вечер в гостях у знакомых. Возвращался домой. Когда переходил через железнодорожные пути, почувствовал, что дальше идти уже не может. Присел и уснул.

Надо отметить, что найденышу повезло, он не успел замерзнуть, также, как повезло и молодой барышне на станции Мариинск. Двадцатисемилетняя жительница Ачинска напилась горячительных напитков до такой степени, что не помнила, как очутилась в Мариинске, в двухстах километрах от Ачинска. Там ее, спящую, нашли на ступенях железнодорожного вокзала. Все ценные вещи оказались при ней. Милиционеры связались по телефону с ее матерью, та выслала незадачливой путешественнице деньги на обратную дорогу.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать