top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРаскрыто убийство женщины в "Туманном": убийца - отдыхающий

Раскрыто убийство женщины в "Туманном": убийца - отдыхающий

4 августа 2015 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

27 июля 2015 года из санатория "Туманный" в неизвестном направлении ушла на прогулку 55-летняя жительница города Кемерово, находившаяся на лечении в лечебно-оздоровительном учреждении. Женщина не вернулась. 28 июля 2015 её тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесу в окрестностях санатория.

Следователи тут же взялись за работу - был проведен весь спектр необходимых процедур и экспертиз. В результате в кратчайшие сроки удалось установить и задержать убийцу - это был 54-летний житель города Новосибирска, отдыхавший в этот же период времени в санатории.

По информации следствия, днем 27 июля 2015 года обвиняемый, прогуливаясь за территорией санатория, поднялся по лестнице на вершину горы, где находилось оборудованное место для отдыха постояльцев санатория. Мужчина заметил сидящую на скамейке женщину, подошел к ней, познакомился и предложил вместе провести время. Женщина дала понять, что обвиняемый не в ее вкусе и повернулась, чтобы уйти, однако взбешенный негодяй набросился на женщину, нанес ей удар в лицо, схватил за шею и потащил в лесной массив, где повалил на землю и задушил. После этого мужчина попытался изнасиловать потерпевшую, однако не смог этого сделать.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Судом по ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Раскрыто убийство женщины в "Туманном": убийца - отдыхающий

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!