top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске арестовали 5 должников

В Черногорске арестовали 5 должников

5 августа 2015 г. в 09:59

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Полицейские провели несколько рейдовых мероприятий в Черногорске. На этот раз стражей правопорядка интересовали люди, уклоняющиеся от уплаты штрафов. В результате собрано и направлено для рассмотрения в мировой суд Черногорска 25 материалов об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Черногорские полицейские решили проверить, как живут граждане, которые не спешат уплатить штрафы за административное правонарушение в установленный законом срок.

Так, в отношении 5 лиц судом принято решение о привлечении к административной ответственности в виде ареста. Двое нарушителей были подвергнуты наказанию в виде штрафа. Ещё 16 нарушителям была избрана мера наказания в виде обязательных работ.

Теперь принудительным взысканием долгов займутся сотрудники федеральной службы судебных приставов. Всего в ведомство направлено 111 постановлений по делам об административных правонарушениях на общую сумму свыше 55 000 рублей.

Стражи порядка ещё раз напоминают, что согласно ч.1 ст.20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом об административных правонарушениях, влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

В Черногорске арестовали 5 должников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!