top
В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске пойман пьяный водитель без прав

В Черногорске пойман пьяный водитель без прав

5 августа 2015 г. в 11:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

32-летний мужчина ночью был остановлен сотрудниками ГИБДД. Как оказалось, за руль водитель сел без водительского удостоверения и, к тому же, пьяным.

Ночью в Черногорске в районе улицы Бограда была остановлена автомашина отечественного производства.  Мужчина был заметно пьян, но от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения рулевой отказался.

Сотрудники ГИБДД установили, что задержанный водитель уже привлекался Черногорским мировым судом к ответственности за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В отношении нарушителя суд вынес решение о лишении права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев и наложении штрафа в сумме 30 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Тем не менее, мужчина снова сел пьяным за руль.

Всего в Черногорске с начала этого года сотрудниками подразделения дознания возбуждено 5 аналогичных уголовных дел. Граждане, уже подвергнутые наказанию, вновь нарушают правила дорожного движения. 

Полицейские в очередной раз напоминают водителям, неравнодушным к употреблению спиртного, о том, если их уже наказали за пьяную езду и поймали во второй раз, то наказание ужесточается: предполагается штраф в размере до трехсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

В Черногорске пойман пьяный водитель без прав

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!