top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Общество

ГлавнаяОбществоЖителей Хакасии просят нарисовать дикую кошку

Жителей Хакасии просят нарисовать дикую кошку

5 августа 2015 г. в 15:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии объявлен старт конкурса рисунков, фотографий и сувениров под названием "Дикие кошки Южной Сибири". Жителям республики предлагают изобразить зверя.

Учредителями конкурса выступают Государственный природный биосферный заповедник «Саяно-Шушенский», Государственный природный заповедник «Хакасский» и Хакасское республиканское отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество».

Ведущей темой конкурса является экология и биология диких кошек Южной Сибири, включая особенности мест их обитания, взаимодействия друг с другом и с окружающей средой.

Конкурс является творческой площадкой Международного медийного фестиваля дикой природы «Мой снежный барс». Однако организаторы просят участников уделить особое внимание именно рыси и манулу, которые так же, как и ирбис, являются полноправными обитателями Юга Сибири и тоже заслуживают того, чтобы стать главными героями в творческих произведениях.

Лучшие рисунки примут участие в передвижной выставке «Кис-эскиз», а наиболее интересные работы вместе с именами их авторов могут «засветиться» в полиграфической продукции с заповедной символикой, сообщили в организаторы конкурса.

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться здесь. 

 

Жителей Хакасии просят нарисовать дикую кошку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!