top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоМЧС окажет помощь своему сотруднику

МЧС окажет помощь своему сотруднику

6 августа 2015 г. в 12:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

МЧС не только оплатит лечение Евгению Никулину, но и трудоустроит его на новую должность. Об этом сообщили представители МЧС.

Ранее сообщалось, что коллеги Евгения Никулина, которому отрубили кисть руки в Москве, начали сбор денег на его лечение, и, в том числе, оплату протеза кисти.

Впрочем, пресс-служба МЧС сообщает, что деньги на лечение, протезирование и реабилитацию будут выделены МЧС, а кроме того - молодому человеку предоставят новое рабочее место: он будет трудиться на гражданской должности в воронежского института Государственной противопожарной службы. Кроме того, его семье будет оказана существенная материальная помощь.

Напомним, что накануне он подвергся нападению неизвестных людей с тесаками, топорами и ножами, и, в результате, Евгений Никулин лишился кисти левой руки и сейчас находится в 17-ой Солнцевской районной больнице.

Сейчас силовики разыскивают преступников.

МЧС окажет помощь своему сотруднику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!