top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске у пенсионерки пропали 180 тысяч рублей

В Саяногорске у пенсионерки пропали 180 тысяч рублей

7 августа 2015 г. в 10:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

МВД Хакасии сообщает о еще одном зарегистрированном факте мошенничества с банковскими картами. Так, со счета пожилой женщины неизвестные сняли 180 000 рублей.

Пенсионерка из Саяногорска обратилась накануне в полицию с заявлением о том, что с ее карточки неизвестные обманным путем похитили 180 тысяч рублей.

Как оказалось, пожилая женщина недавно разместила на интернет-сайте  объявление о продаже мебели. Тут же нашелся покупатель.

Звонивший представился владельцем гостиницы и сказал, что приобретет мебель у старушки. Но для совершения сделки необходимо, чтобы пенсионерка продиктовала номер своей банковской карты. Это чистая формальность, уверил жиельницу Саяногорска неизвестный покупатель. Мужчина сейчас же пообещал перечислить деньги, а вечером должен был приехать за покупкой.  

Слова покупателя убедили старушку, и женщина сказала заветные цифры, не ожидая подвоха. Однако на следующий день она узнала, что с карты исчезли 180 тысяч рублей.

По данному факту проводится проверка.

Сотрудники полиции предупреждают граждан не сообщать персональные данные своих сберегательных карт неизвестным.  

В Саяногорске у пенсионерки пропали 180 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!