top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Тыве найдены обломки Ми-8

В Тыве найдены обломки Ми-8

8 августа 2015 г. в 10:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В данный момент группа экспертов выдвинулась на место находки, чтобы идентифицировать обломки.

Вертолет со спасателями, сотрудниками МВД и следователями вылетел в район Тывы для исследования обломков самолета, которые, предположительно, являются частями пропавшего в прошлом году Ми-8, сообщается на сайте ведомства.

"Возможно, они относятся к пропавшему 10 октября прошлого года вертолету Ми-8",— говорится в сообщении. — "Воздушное судно, проводившее авиалесоразведку, обнаружило на склоне горы в 100 км от Кызыла обломки вертолета, на которых можно различить надпись "Тыва авиа". Предположительно, они могут принадлежать пропавшему в октябре прошлого года вертолету Ми-8".

Напомним, вертолет Ми-8 компании "Тыва авиа", летевший из населенного пункта Соруг в Кызыл, 10 октября 2014 года в установленное время не вышел на связь. На борту Ми-8 находились 12 человек: шесть членов экипажа и шесть пассажиров. Все пассажиры — представители компании "Стройлайн" из города Саяногорска (Хакасия). На борту также был директор "Тыва авиа" Юрий Шин.

В Тыве найдены обломки Ми-8

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!