top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области перевернулась маршрутка: пострадали десять человек

В Иркутской области перевернулась маршрутка: пострадали десять человек

9 августа 2015 г. в 10:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно о ДТП на 1847-м километре федеральной трассы М53, где пострадали более десяти человек в результате опрокидывания маршрутного такси. Маршрутка двигалась в Свирск из Иркутска.

Пассажирский Ford Transit опрокинулся на трассе Иркутск — Красноярск 8 августа около 7:15 по московскому времени. По предварительной информации, водитель маршрутки не справился с управлением, в результате чего микроавтобус вылетел в кювет.

По данным МЧС, в маршрутке, которая ехала из Иркутска в Свирск, находилось 17 человек. К счастью, ДТП обошлось без жертв, однако более десятка человек получили травмы. Количество пострадавших уточняется.

По информации РИА Новости, ссылающегося на источник в экстренных службах Иркутской области, двое из пострадавших в ДТП госпитализированы.

В Иркутской области перевернулась маршрутка: пострадали десять человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!