top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийский боксер Михайленко стал чемпионом США

Российский боксер Михайленко стал чемпионом США

9 августа 2015 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

29-летний боксер из Геленджика одержал двадцатую победу на профессиональном ринге, и ни одного поражения.

Россиянин Дмитрий Михайленко завоевал титул чемпиона Северной Америки (по версии Всемирной боксерской ассоциации) в весовой категории до 66,68 кг. В 12-раундовом поединке в городе Индио (США, штат Калифорния) он одолел венесуэльца Йохана Переса техническим нокаутом в 8-м раунде.

Бой с самого начала взял высокий темп и большую часть времени боксеры проводили в жестком обмене ударов, впрочем, было заметно некоторое преимущество стороне российского боксера. В шестом раунде венесуэлец едва не перехватил инициативу, но у россиянина хватило сил выдержать атакующий темп соперника. А в седьмом раунде венесуэлец выглядел заметно уставшим и еле держался на ногах, а по лицу обильно текла кровь из-за рассечения. В восьмом раунде судья счел, что венесуэлец не в состоянии отвечать на атаки и остановил поединок.

Это уже двадцатая обеда на счету 29-летнего боксера из Геленджика (Краснодарский край), при полном отсутствии поражений. Свою карьеру он развивает в Северной Америке, где провел уже четыре боя подряд (три - в США, один - в Канаде).

Победа над бывшим двукратным "временным" чемпионом мира ВБА, ныне занимающим 7-е место в рейтинге Пересом позволит россиянину войти в число 15 лучших по версии ВБА. Титул чемпиона Северной Америки по версии ВБА стал в карьере Михайленко вторым после пояса чемпиона Европы по версии Всемирной боксерской организации, завоеванного в апреле 2012 года.

В послужном списке 32-летнего Переса это поражение стало третьим при 20 победах /13 нокаутом/, 1 ничьей.

Российский боксер Михайленко стал чемпионом США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!