top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеЛев Дуров находится в тяжелом состоянии

Лев Дуров находится в тяжелом состоянии

10 августа 2015 г. в 08:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Столичным медикам удалось стабилизировать состояние актера Льва Дурова. Врачи Первой градской больницы в Москве, куда он был госпитализирован, сделали все необходимые медицинские процедуры и перевели актера на аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

"В данный момент он по-прежнему находится в реанимации. Врачи посчитали нужным перевести Дурова на ИВЛ. Состояние удалось стабилизировать" , - сообщил ТАСС источник в медицинских кругах.

При этом, как уточнил главврач Первой градской больницы Алексей Свет, принятые меры, \состояние 83-летнего актера по-прежнему тяжелое: "Состояние Льва Дурова сейчас оценивается как тяжелое. На данный момент крайне сложно давать какие-то прогнозы. Врачи сделали все возможное".

Напомним, что народный артист России Лев Дуров был экстренно госпитализирован в ночь на субботу.

У артиста и раньше были проблемы с сердцем. В мае 2008 года Дуров, страдающий сердечными заболеваниями, перенес операцию по установке кардиостимулятора, а в 2009 был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии Боткинской больницы в Москве.

Лев Дуров находится в тяжелом состоянии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!