top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоУкраинские военные недовольны "Хаммерами"

Украинские военные недовольны "Хаммерами"

10 августа 2015 г. в 12:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Напомним - некоторое время назад США активно поставляли на Украину свои знаменитые вездеходы HMMWV. Уже тогда специалистами высказывались сомнения в целесообразности использования этих машин на Украине. Как выяснилось, США "забыли" снабдить свои машины комплектами запчастей - а в магазине их не купишь.

О проблемах, связанных с фотогеничной, но не самой практичной машиной рассказал украинский военнослужащий Олег Мовчан. На своей странице в Facebook он отметил, что американские военные автомобили HMMWV (произносится как "Хамви", более известны как "Хаммер") укомплектованы старыми шинами, а найти запасные - весьма проблематично.

"Ожидаемый итог ленд-лиза. Запасок нет. Резина старая, от небольшого пробега корд полез кусками, трещины", - заявил Мовчан.

Стоит отметить, что в марте в украинских СМИ появлялись сообщения о том, что основная проблема автомобилей Humvee - дефицит запасных частей. Точнее, запчастей много... у США. И их надо покупать.

Кроме того, украинские военнослужащие отмечали, что из-за низкокачественного дизельного топлива в них быстро забиваются фильтры.

Украинские военные недовольны "Хаммерами"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!