top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Общество

ГлавнаяОбществоСтаса Пьеху не пускают на Украину

Стаса Пьеху не пускают на Украину

10 августа 2015 г. в 15:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Служба безопасности Украины и пограничная служба отказали российскому артисту Стасу Пьехе во въезде на территорию страны.

Служба безопасности Украины и Пограничная служба отказали во въезде на территорию страны российскому артисту Стасу Пьехе, сообщила госадминистрация Одесской области. Причина проста: пограничники не пустили Пьеху на территорию Украины "за его поддержку оккупации Крыма".

При этом одесский клуб "Итака", в котором Стас Пьеха должен был выступить с концертом, заявил что концерт отменяется "по организационным причинам".

Стаса Пьеху, как и ранее Тимати, не пустили в Украину из-за поддержки политики российского президента: "Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим - въезд на нашу территорию закрыт", - заявили в администрации Одесской области.

Напомним, что в субботу Минкульт Украины обнародовал так называемый черный список деятелей культуры из РФ, которые, по мнению украинских властей, "создают угрозу национальной безопасности" страны. В список вошли: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье. В перечне также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова.

Стаса Пьеху не пускают на Украину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!