top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыБилл Мюррей снимется в новых "Охотниках за привидениями"

Билл Мюррей снимется в новых "Охотниках за привидениями"

11 августа 2015 г. в 10:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Актер Билл Мюррей, звезда первых "Охотников за привидениями", снимавшийся также и в сиквеле культового фильма, появится и в третьей части саги об охотниках за паранормальными явлениями. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Пока неизвестно, какую роль исполнит Мюррей, ранее выступавший против любых ремейков "Охотников" и неоднократно заявлявший, что согласится сняться в третьем фильме, если его героя убьют в первые несколько секунд. Он полагал, что картина вряд ли успешно покажет себя в прокате.

Строго, говоря, он не одинок в своем мрачном предвидении - новая картина, в которой все главные роли исполнят женщины, премьера которой запланирована на июль 2016 года у многих вызывает недобрые предчувствия. Возможно, именно поэтому режиссер картины Пол Фейг из шкуры лез, чтобы заставить Мюррея принять участие в фильме. А кстати: свое участие в проекте подтвердил и другой актер из классических "Охотников за привидениями" — Дэн Эйкройд.

Главные роли в третьей серии комедии исполнят Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. Кроме того, к актрисам присоединится Крис Хемсворт, который снимется в роли секретаря команды охотников (в оригинальном фильме его сыграла актриса Энни Поттс). Трейлер с участием актрис в роли охотниц на призраков уже вызвал шквал возмущений в интернет-сообществе.

Вот они, кстати:

Билл Мюррей снимется в новых "Охотниках за привидениями"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!