top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Общество
18 ноября 2009 г. в 15:31

Оформители главной елки Хакасии пообещали "что-то новенькое"

Красноярский городской общественный фонд «Декоративное изобразительное искусство Сибири» (ДИКСИ) вновь выполнит новогоднее оформление главной городской елки в Черногорском парке, а также на Театральной площади. По проекту, на Театральной площади ледовое оформление останется традиционным. В Черногорском парке красноярцы задумали оформление, которое станет сюрпризом для горожан.

С  подрядной организацией заключен  договор, по условиям которого  работы должны быть завершены  к 25 декабря, рассказали в пресс-службе мэрии. Ожидается, что на следующей неделе представители ДИКСИ приедут в Абакан, чтобы оценить состояние льда на водоемах.

В настоящее время в Управлении  культуры, молодежи и спорта рассматриваются  предложения по приобретению  елочного материала для оформления  главной новогодней елки хакасской стлицы в Черногорском парке. Потребуется 260 елок.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать