top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Общество

ГлавнаяОбществоОформители главной елки Хакасии пообещали "что-то новенькое"

Оформители главной елки Хакасии пообещали "что-то новенькое"

18 ноября 2009 г. в 15:31

:

Теги :

Красноярский городской общественный фонд «Декоративное изобразительное искусство Сибири» (ДИКСИ) вновь выполнит новогоднее оформление главной городской елки в Черногорском парке, а также на Театральной площади. По проекту, на Театральной площади ледовое оформление останется традиционным. В Черногорском парке красноярцы задумали оформление, которое станет сюрпризом для горожан.

С  подрядной организацией заключен  договор, по условиям которого  работы должны быть завершены  к 25 декабря, рассказали в пресс-службе мэрии. Ожидается, что на следующей неделе представители ДИКСИ приедут в Абакан, чтобы оценить состояние льда на водоемах.

В настоящее время в Управлении  культуры, молодежи и спорта рассматриваются  предложения по приобретению  елочного материала для оформления  главной новогодней елки хакасской стлицы в Черногорском парке. Потребуется 260 елок.

Оформители главной елки Хакасии пообещали "что-то новенькое"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!