top
Афиша на выходные 23-24 марта В Хабаровском крае застрелили тигра «Газпром» гарантировал поставки газа Венгрии после 2019 года В Абакане запретили открытый огонь Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека
Общество
18 ноября 2009 г. в 15:31

Оформители главной елки Хакасии пообещали "что-то новенькое"

Красноярский городской общественный фонд «Декоративное изобразительное искусство Сибири» (ДИКСИ) вновь выполнит новогоднее оформление главной городской елки в Черногорском парке, а также на Театральной площади. По проекту, на Театральной площади ледовое оформление останется традиционным. В Черногорском парке красноярцы задумали оформление, которое станет сюрпризом для горожан.

С  подрядной организацией заключен  договор, по условиям которого  работы должны быть завершены  к 25 декабря, рассказали в пресс-службе мэрии. Ожидается, что на следующей неделе представители ДИКСИ приедут в Абакан, чтобы оценить состояние льда на водоемах.

В настоящее время в Управлении  культуры, молодежи и спорта рассматриваются  предложения по приобретению  елочного материала для оформления  главной новогодней елки хакасской стлицы в Черногорском парке. Потребуется 260 елок.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого