top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Общество
18 ноября 2009 г. в 15:31

Оформители главной елки Хакасии пообещали "что-то новенькое"

Красноярский городской общественный фонд «Декоративное изобразительное искусство Сибири» (ДИКСИ) вновь выполнит новогоднее оформление главной городской елки в Черногорском парке, а также на Театральной площади. По проекту, на Театральной площади ледовое оформление останется традиционным. В Черногорском парке красноярцы задумали оформление, которое станет сюрпризом для горожан.

С  подрядной организацией заключен  договор, по условиям которого  работы должны быть завершены  к 25 декабря, рассказали в пресс-службе мэрии. Ожидается, что на следующей неделе представители ДИКСИ приедут в Абакан, чтобы оценить состояние льда на водоемах.

В настоящее время в Управлении  культуры, молодежи и спорта рассматриваются  предложения по приобретению  елочного материала для оформления  главной новогодней елки хакасской стлицы в Черногорском парке. Потребуется 260 елок.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,02

    75,50 76,20

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем