top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
18 ноября 2009 г. в 15:31

Оформители главной елки Хакасии пообещали "что-то новенькое"

Красноярский городской общественный фонд «Декоративное изобразительное искусство Сибири» (ДИКСИ) вновь выполнит новогоднее оформление главной городской елки в Черногорском парке, а также на Театральной площади. По проекту, на Театральной площади ледовое оформление останется традиционным. В Черногорском парке красноярцы задумали оформление, которое станет сюрпризом для горожан.

С  подрядной организацией заключен  договор, по условиям которого  работы должны быть завершены  к 25 декабря, рассказали в пресс-службе мэрии. Ожидается, что на следующей неделе представители ДИКСИ приедут в Абакан, чтобы оценить состояние льда на водоемах.

В настоящее время в Управлении  культуры, молодежи и спорта рассматриваются  предложения по приобретению  елочного материала для оформления  главной новогодней елки хакасской стлицы в Черногорском парке. Потребуется 260 елок.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать