top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗвезда "Интернов" и "Оттепели" сломал позвоночник

Звезда "Интернов" и "Оттепели" сломал позвоночник

12 августа 2015 г. в 11:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российский актер Московского театра юного зрителя Евгений Волоцкий, известный своими ролями в сериале "Интерны" и "Оттепель", получил травму позвоночника во время гастролей в Израиле.

Всё случилось во время гастролей труппы театра в Израиле. Подробностей несчастного случая, произошедшего с Евгением Волоцким, пока нет.

Однако известно, что медикам удалось спасти его жизнь: 33-летний артист был немедленно доставлен в больницу, ему была экстренно сделана сложная операция в клинике Тель-Ашомер.
  
На странице театра "ВКонтакте" сказано следующее: "В данный момент актер начал двигать руками и ногами. Есть шанс на его полное восстановление после серьезной травмы". 

Но чтобы воплотить этот шанс в жизнь, Евгению Волоцкому требуется дорогостоящий курс реабилитации, стоимость которого составляет 120 тысяч долларов. Московский театр юного зрителя (МТЮЗ), в котором служит актер, обращается за помощью к поклонникам его таланта.

Звезда "Интернов" и "Оттепели" сломал позвоночник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

***** 12 августа 2015 г. в 12:26

очень жаль актера, только не понятно почему его называют звездой Интернов, когда он там появился в эпизодической роли всего в одной серии?)