top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Культура

ГлавнаяКультураКиркорова атаковала давняя поклонница

Киркорова атаковала давняя поклонница

13 августа 2015 г. в 16:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Татьяна Пушина ранее посещала практически все концерты своего кумира, направо и налево раздавая интервью о жизни с известным артистом. Затем эксцентричная фанатка перестала ходить на шоу Киркорова и отправилась лечиться в психиатрическую клинику под Харьковом, где пробыла год.

Однако, около месяца назад, её выпустили. Почуяв свободу, Пушина бросилась на поиски света всей своей жизни, и нашла его в Крыму, на фестивале, в рамках которого ежегодно проходят концерты Киркорова.

Женщина ухитрилась пробраться на закрытую репетицию певца. Обезумевшая почитательница набросилась на Филиппа Бедросовича со лозунгами "Филипп, я твоя жена!", с чем Киркоров, разумеется был отнюдь не согласен, "Забери меня с собой!" - относительно этого предложения певец тоже засомневался, и "Хочешь, я помою тебя в джакузи?" - но и этим она певца никак не сооблазнила. Король отечественной эстрады предпочел скрываться бегством.

Женщина, разумеется, разобиделась. Но вскоре в привычной для себя манере, принялась раздавать интервью прессе, доказывая, что является законной женой Киркорова.

Филипп Киркоров, между тем, вышел на сцену и начался концерт. Завидев артиста, Татьяна Пушина бросилась на сцену, однако бесчувственные охранники не дали влюбленной женщине воссоединиться с возлюбленным. Терпеливо отслушав весь концерт, Татьяна кинулась вслед за машиной Киркорова, но не догнала.

Киркорова атаковала давняя поклонница

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!