top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОстанки всех погибших при крушении Ми-8 найдены в Туве

Останки всех погибших при крушении Ми-8 найдены в Туве

14 августа 2015 г. в 08:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Туве следователи СК РФ обнаружили останки всех 11 погибших при крушении вертолета Ми-8. Для более точной идентификации тела доставят в Кызыл.

Несмотря на то, что ранее сообщалось о нахождении десяти жертв авиакатастрофы в Туве, МЧС сообщает о том, что обнаружены все одиннадцать погибших при крушении вертолета. Дело в том, что останки (собственно, кости с обрывками одежды) были перемешаны между собой. Разобрав останки, следователи пришли к выводу, что все погибшие обнаружены.

Напомним, что ранее в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили об обнаружении речевой регистратор и регистратор полетных данных. Оба черных ящика переданы экспертам МАК, передает ТАСС.

Также накануне появилась новая версия гибели вертолета: экипаж машины, вероятно, совершил небольшой крюк для того, чтобы обойти фронт непогоды. То есть, об отклонении от маршрута и каких-либо нарушениях со стороны экипажа речи не идет. Место, где обнаружен Ми-8, входило в первоначальный район поисков, который определялся, исходя из полетной документации, что свидетельствует о том, что экипаж, в целом, придерживался маршрута.

Останки всех погибших при крушении Ми-8 найдены в Туве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!