top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске мужчина не увидел света новых фар

В Саяногорске мужчина не увидел света новых фар

14 августа 2015 г. в 11:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель Саяногорска решил купить новые фары для своей машины. Однако мужчина не увидел ни новых фар, ни своих денег.

Еще один житель Хакасии стал жертвой интернет-мошенничества. 

32-летний житель Саяногорска подал на один из интернет-сайтов объявление, чтобы купить новые фары к своему автомобилю. Вскоре с ним связался продавец, он отправил фотографии товара, которые устроили покупателя.

Мужчины договорились о сделке. Радостный саяногорец отправил 2 тысячи рублей на указанный счет, но ни покупки, ни возврата денег так и не дождался. Попытки дозвониться до продавца не увенчались успехом – телефонный номер абонента стал недоступен.

Потерпевший обратился с заявлением в полицию. В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Сотрудники полиции предупреждают, прежде чем оплатить интернет-покупку убедитесь, что вас не обманывают мошенники и пользуйтесь только проверенными сайтами и интернет-магазинами.

Добавим, что с начала 2015 года жертвами интернет-мошенников стали 15 жителей Саяногорска.

В Саяногорске мужчина не увидел света новых фар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!