top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБашкирец, убивший падчерицу, приговорен к 17 годам

Башкирец, убивший падчерицу, приговорен к 17 годам

14 августа 2015 г. в 10:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Башкирии, который избивал детей сожительницы и убил падчерицу, приговорен к 17 годам колонии строгого режима. Об этом сообщила ТАСС .

Житель Иглинского района признан виновным по статьям "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего", "Побои" и "Убийство малолетнего"

При этом "Должностные лица органов опеки, комиссии по делам несовершеннолетних и сельского совета привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В органы опеки были направлены материалы для лишения родительских прав матери пострадавших детей", - добавила старший помощник руководителя СУ СК по республике Светлана Абрамова.

Напомним: в октябре 2013 года осужденный избил годовалую дочку сожительницы. Ребенок был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, была произведена операция. Заметим, что мать ребенка скрывала факт избиения - по её словам, девочка упала с кровати.

Но в январе 2014 года осужденный избил 3-летнего сына сожительницы, а в начале февраля 2014 года он избил старшего мальчика (4 года). Вскоре от новых побоев скончалась его годовалая падчерица.Мать погибшей девочки ограничена в родительских правах. Двое ее сыновей переданы на воспитание отцу.

Башкирец, убивший падчерицу, приговорен к 17 годам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!