top
В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Дагестане убит один из бандитских лидеров

В Дагестане убит один из бандитских лидеров

17 августа 2015 г. в 14:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители силовых структур сообщают о ликвидации лидера одного из бандформирований, Магомеда Абдуллаева.

В результате спецоперации в Дагестане, прошедшей вечером прошлого воскресенья, убит один из лидеров бандформирований. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в республиканских силовых структурах.

"Убитый в ходе боестолкновения боевик предварительно опознан как Магомед Абдуллаев, так называемый "амир горного сектора". Спецмероприятия в районе продолжаются", — цитирует ТАСС слова своего источника.

Помимо "амира" 16 августа был убит ещё один боевик, также входящий в группировку, и так же находящийся в федеральном розыске.

Спецоперация проводилась в окрестностях села Гимры в Унцукульском районе Дагестана. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

А ранее, 10 августа, в Унцукульском районе Дагестана в ходе спецоперации был уничтожен лидер террористической организации "Имарат Кавказ" Магомед Сулейманов.

В Дагестане убит один из бандитских лидеров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!