top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесЛовись, рыбка, большая и маленькая!

Ловись, рыбка, большая и маленькая!

17 августа 2015 г. в 14:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Работники ООО "Бентонит Хакасии" приняли участие в Городских открытых соревнованиях по спортивной рыбалке, которые организовал Комитет по культуре, молодежи и спорту администрации Черногорска в рамках Программы развития туризма на территории города.

От предприятия заявились 10 человек, и что примечательно, трое из них стали победителями в личном зачете.

Так, 1 место занял Михаил Еланский, начальник автобазы. Второе - Антон Алексеев, машинист дробильно-погрузочного агрегата, участка переработки и погрузки глины. Его улов-900 граммов. На третьем месте, с уловом 850 граммов, Александр Ермолаев, начальник автохозяйства. Все они получили призы от администрации города, а главным призом стала уха, приготовленная из победного улова.

Рыбалка - отдых, так считает большинство участников, а соревнования - это одна из возможностей получить порцию позитивного адреналина, пообщаться в неофициальной обстановке, поддержать имидж предприятия на городском уровне.

Михаил Еланский: "На соревнования приехали всей семьей, очень хотели выиграть и все у нас получилось. Стараемся участвовать в корпоративной жизни предприятия, это здорово, что есть возможность реализовать себя не только на работе".

Антон Алексеев: "Для меня рыбалка не для того, чтобы больше рыбы поймать. Люблю крупную рыбку. Эксклюзив. Мелочь стараюсь выпускать. Но сегодня рад и такому улову. Сегодня хотелось бы поймать белого Амура или Карпа, которые здесь водятся, но не захотели они ловиться, я и этому рад, получил удовольствие".

Как отмечают организаторы, такие соревнования планируется проводить ежегодно и уже в более широком формате. "Следующие соревнования пройдут зимой, где участники смогут показать свои способности в подледной рыбалке, а это уже другой уровень, другая порция позитива. Очень надеемся, что ООО "Бентонит Хакасии" станет постоянным участником не только этих соревнований, но и покажет свое мастерство в других видах спорта: волейболе, футболе, теннисе и других. Сегодня они доказали, что умеют побеждать", - поделился своим мнением организатор соревнований, Юрий Затерин, директор спортивной школы Черногорска.

Ловись, рыбка, большая и маленькая!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!