top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровВ Абакане будет организована цивилизованная торговля

В Абакане будет организована цивилизованная торговля

17 августа 2015 г. в 15:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги :

В Абакане начался рейд, направленный на борьбу с «тротуарным рынком». Торговцы овощами и фруктами загромождают улицы и осложняют перемещение по тротуарам, так как располагают свои лотки непосредственно на пешеходной части. Согласно законодательству, действующему в Хакасии, такая торговля должна быть остановлена, за нарушение закона предусмотрено административное наказание – от предупреждения до штрафа в сумме от 1 до 2 тыс. рублей.

Чтобы найти оптимальный выход из сложившейся ситуации, администрация рынка «Северный» готова предоставить уличным торговцам бесплатные места на своей территории.

Еще одним способом дать альтернативу покупателям является развитие интернет-торговли. В Абакане работает филиал СДЭК, эта компания обеспечивает своевременную доставку товаров по всей территории Российской Федерации. Она предлагает взаимовыгодное сотрудничество интернет-магазинам, которые хотят расширить аудиторию своих заказчиков. Так, экспресс-доставка в Абакане может быть выполнена с использованием различных видов современного транспорта. Собственно в городе работает курьерская служба, услугами которой можно воспользоваться, если товар необходимо доставить жителю Абакана. Если заказ поступил из другого региона, предусмотрено использование авто-, авиатранспорта. Особенностью такой службы является четкое соблюдение условий договора, касающихся как сохранности груза, так и срока выполнения заказа.

Можно выделить несколько видов услуг, отличающихся как стоимостью, так и сложностью:

  • «Экспресс-лайт» предусматривает доставку документов или грузов массой, не превышающей 29 кг;
  • «Международный экспресс» подразумевает использование авиатранспорта для доставки документов за границу;
  • «Суперэкспресс» - этой услугой можно воспользоваться, если нужно срочно доставить документы в определенное место;
  • «Магистральный экспресс» считается наиболее экономически выгодным, он выполняется по всей территории Российской Федерации.

Как правило, интернет-магазинам выгоднее сотрудничать с ответственным грузоперевозчиком, чем создавать собственную сеть доставки. 

В Абакане будет организована цивилизованная торговля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!