top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Спорт

ГлавнаяСпортАрмейцы из Хакасии отправляются в Крым

Армейцы из Хакасии отправляются в Крым

18 августа 2015 г. в 10:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Юношеская сборная Хакасии по дзюдо 19 августа отправляется на XX традиционный турнир по дзюдо «Лето-2015», который пройдет на южном берегу Крыма в маленьком городке Гаспра недалеко от Ялты.

Впервые на всероссийском турнире наши спортсмены будут представлять не только Хакасию, но и легендарное спортивное общество ЦСКА.

Напомним, что сборная Хакасии успешно дебютировала в турнире «Лето-2014», выиграв его в командном зачете.

Директор Специализированной спортивной школы (ДЮОРК) «ЦСКА-Хакасия» Олег Данчук назвал эту командировку «первой ласточкой» и выразил надежду, что подобные выезды на тренировочные сборы и крупные соревнования станут регулярными для ведущих спортсменов, попавших в клуб.

«В ускоренном темпе совместно со специалистами из федерального автономного учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» и Министерством спорта Республики Хакасия мы смогли утвердить календарный план спортивных мероприятий с участием армейцев из Хакасии.  То есть вслед за дзюдоистами на межрегиональные, всероссийские и международные соревнования отправятся легкоатлеты, борцы, боксеры и другие спортсмены, выступающие под эгидой ЦСКА», - сказал Данчук.  

«Мы уже заявили о себе в Крыму с хорошей позиции. И в предстоящем турнире, который будет проходить с 21 по 23 августа под девизом «КРЫМ ОСТРОВ МИРА», постараемся не подкачать. Все ребята готовы, провели хорошие сборы на базе Центра спортивной подготовке «Тея» и оздоровительном лагере, будем бороться за самые высокие места, как и прежде», - добавил тренер юношеской сборной Хакасии Денис Лесков.  

Кроме соревнований спортсмены проведут в Крыму трехдневные учебно-тренировочные сборы, сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Армейцы из Хакасии отправляются в Крым

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!