top
В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеКурорты Хакасии ждет инвентаризация по приказу Путина

Курорты Хакасии ждет инвентаризация по приказу Путина

18 августа 2015 г. в 12:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Президент России Владимир Путин поручил правительству провести инвентаризацию состояния санаторно-курортных учреждений. Об этом глава государства заявил, открывая заседание Госсовета по туризму, прошедшее накануне.

«Сразу отмечу, что мы не будем касаться вопросов, связанных с работой санаторно-курортного комплекса. Это отдельная большая тема, требующая специального разговора, и в этой связи прошу правительство и региональные власти в ближайшее время провести инвентаризацию состояния санаторно-курортных учреждений, проанализировать существующие проблемы, которых всегда, разумеется, всегда много», — подчеркнул Путин.

Заседание Госсовета, которое прошло в Ялте, было посвящено развитию внутреннего туризма. По сообщению РИА «Новости», во вступительном слове президент отметил, что «при грамотном, заинтересованном, современном подходе у нас есть все возможности для превращения туризма в конкурентоспособную, эффективную отрасль российской экономики». Также глава государства рассказал о том, что допускает упрощение Россией визовых формальностей для привлечения туристов, «включая практики групповых безвизовых обменов». Кроме того, Путин высказал мнение, что единый реестр туроператоров, который обеспечит прозрачность работы турфирм, может возглавить общественная организация.

Курорты Хакасии ждет инвентаризация по приказу Путина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!