top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Саяногорска попытался побить полицейского

Житель Саяногорска попытался побить полицейского

18 августа 2015 г. в 12:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Саяногорска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По информации следователей, утром 12 июля 2015 года в дежурную часть ОМВД России по городу Саяногорску поступило сообщение о том, что от одного из кафе города Саяногорска отъезжает автомобиль, водитель которого находится в нетрезвом состоянии.

В ходе проверки информации инспекторы ДПС ГДПС ОМВД России по городу Саяногорску остановили обозначенный автомобиль "Тойота Корона", движущийся по улице Дорожная города Саяногорска, водитель которого действительно находился в состоянии алкогольного опьянения и, кроме того, не имел при себе водительского удостоверения.

Сотрудники полиции предложили нарушителю пройти в патрульный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении. Находясь в автомобиле, обвиняемый, выражая недовольство по поводу задержания, нанес один удар кулаком по лицу инспектору ДПС.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Саяногорска попытался побить полицейского

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!