top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Спорт

ГлавнаяСпортГлавный режиссёр театра "Сказка" войдёт в жюри "Золотой маски"

Главный режиссёр театра "Сказка" войдёт в жюри "Золотой маски"

19 ноября 2009 г. в 16:24

:

Теги :

Хакасский национальный театр кукол «Сказка» – пятикратный лауреат Высшей национальной театральной премии, вписал еще одну страницу в летопись фестиваля «Золотая маска».

Дирекция фестиваля «Золотая маска» пригласила главного режиссёра Хакасского национального театра кукол «Сказка» Сергея  Иванникова войти в состав жюри фестиваля в 2010 году.

Как сообщил сам Сергей Иванников, он принял приглашение и войдет в состав жюри 16-го фестиваля «Золотая маска», который будет проходить с 27 марта по 16 апреля 2010 года.

Как отметили в пресс-службе Минкультуры Хакасии, включение режиссера театра в состав экспертов фестиваля свидетельствует о высоком признании Сергея Иванникова  в кругах российской и международной театральной элиты.

Напомним, что Хакасский национальный театр кукол «Сказка» – пятикратный лауреат Высшей национальной театральной премии.

Главный режиссёр театра "Сказка" войдёт в жюри "Золотой маски"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала