top
Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась

Наука

ГлавнаяНаукаМедведев набрал 1.5 млн подписчиков в Instagram

Медведев набрал 1.5 млн подписчиков в Instagram

18 августа 2015 г. в 16:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

И это неудивительно: на последнем фото в своем "Инстаграме", он позирует вместе с вокалистом Deep Purple

"1,5 миллиона! Спасибо за внимание! Занимайтесь спортом!" — написал премьер под самофото в спортивном зале.

Премьер-министр РФ — один из самых продвинутых пользователей социальных сетей в правительстве. Правда, следует заметить, что внимание к себе он привлекает далеко не только активной публикацией себяшечек и спортивным образом жизни.

Недавно Медведев посетил концерт бывшего вокалиста группы "Deep Purple" Линна Тернера в Крыму, и не упустил случая сфотографироваться с кумиром миллионов.

Любопытно то, что в СМИ появилась информация, что Тернер больше не намерен жить в США: он недоволен политикой Барака Обамы. Теперь Линн Тернер переедет на родину свой супруги — в Белоруссию. Кстати, Майя Тернер, жена музыканта, подтвердила его намерения.

Медведев набрал 1.5 млн подписчиков в Instagram

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Re: 19 августа 2015 г. в 01:12

Ни заключи он сделку в 2011 году, пиарился бы сейчас вместе с Касьяновым - Каспаровым в другом месте и по другому поводу. Именно об этом, если не ошибаюсь, упоминается в книге "Крушение рейса МН17. Хроника событий".