top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ Саяногорске состоялась первая конференция РУСАЛа по качеству

В Саяногорске состоялась первая конференция РУСАЛа по качеству

19 августа 2015 г. в 09:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В течение трех дней в Саяногорске стратегию в области качества вырабатывали представители соответствующих служб алюминиевых заводов, Алюминиевого дивизиона и дирекции по новым проектам, представители департамента менеджмента качества, дирекции по сбыту, литейного центра и коммерческой дирекции компании РУСАЛ.

Более 30 участников конференции обсудили новые целевые показатели в области качества продукции, проект развития поставщиков, новые версии стандартов взаимодействия с потребителем, наметили приоритетные направления развития.

- Основная цель системы менеджмента качества – удовлетворение требований потребителя, - пояснила директор департамента менеджмента качества РУСАЛа Ирина Матвеева. – С каждым заказчиком мы изначально разрабатываем индивидуальную спецификацию, включающую его требования к химическому составу, физическим и механическим свойствам продукции, к ее внутреннему строению, а также геометрическим размерам, маркировке и упаковке. Важно полностью соблюсти все требования, чтобы сохранить действующих и обрести новых потребителей.

- Саяногорск для этой конференции выбран не случайно, - отметил управляющий директор Саяногорского алюминиевого завода Антон Савченко. – У нас работают три завода: алюминиевые - Саяногорский и Хакасский, а так же фольгопрокатный САЯНАЛ. В литейном отделении производится несколько видов продукции – литейные сплавы, цилиндрические и плоские слитки и т.д. Цеха оснащены новейшим оборудованием. На всех этапах от приемки сырья, до отправки готовой продукции действует система управления качеством. Есть, что показать гостям.

Все участники конференции отметили важность и эффективность данного мероприятия.

В Саяногорске состоялась первая конференция РУСАЛа по качеству

Фото: пресс-служба РУСАЛа

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!