top
Правительство утвердило список товаров первой необходимости Медведев: COVID-19 угрожает всему человечеству Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили не боится воров в законе

Саакашвили не боится воров в законе

19 августа 2015 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По его словам, всё дело в том, что все воры - трусы. А он, Саакашвили храбрый, и никого не боится.

Если вам было интересно, почему одесские воры в законе до сих пор не убили бывшего президента Грузии и нынешнего председатель Одесской области, то знайте: сам Михаил Саакашвили заявил, что одесский криминалитет не решился пойти на физическое устранение губернатора региона из-за трусости. То есть - одесский криминалитет хотел извести Саакашвили, за его неуклонную решимость победить зло, но вдруг испугался.

Так прямо и сказал: "Был сходняк в Праге, принято решение (об убийстве). А почему не убивают… Да трусы они. Профессиональные преступники вообще чаще всего трусы, и в системе у них такая же коррупция", - заявил Саакашвили.

Коррупция, значит. У воров. Вот как.

Но генацвале Саакашвили на этом не остановился: "Знаете, мне один крупный грузинский иерарх говорил: как вы могли выгнать воров в законе! Они так помогали, столько жертвовали на церковь… В Одессе один церковник тоже попросил за портового чиновника. Я давно к этому чиновнику присматривался, но тут снял его немедленно", - поделился воспоминаниями Саакашвили.

Саакашвили не боится воров в законе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 19 августа 2015 г. в 23:32

А кому этот параноик Сракашвили нужен? Он только волны делает, а мафия как работала так и работаетв Одессе. Пример тому Одесский привоз. Посмотрите какие там поборы местная мафия берет с оптовиков и простых торгашей. Отсюда и цены заоблачные.