top
В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреКак откосить от тюрьмы по-китайски

Как откосить от тюрьмы по-китайски

19 августа 2015 г. в 15:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Китаянка по фамилии Цзэн была приговорена к пожизненному заключению, по обвинению в пособничестве взяточнику. В связи с беременностью, срок её был заменен на условный - на время беременности. Женщина поняла, что она свободна пока беременна.

39-летняя гражданка Китайской Народной Республики по фамилии Цзэн в течение 10 лет забеременела 13 раз, и этим избегала пожизненного тюремного срока.

Женщину ждала тюрьма до конца её дней за коррупционные преступления согласно приговору суда округа Урумчи от 17 октября 2005 года. Правда позже наказание было заменено на условное в связи с беременностью подсудимой.

Однако спустя положенный для вынашивания и рождения ребенка срок, осужденной предстояла отправка в места заключения - однако она вновь объявила о беременности. Условный срок был вновь продлён, а женщина, вскоре сделала сделала аборт, а затем вновь забеременела.

В общей сложности, Цзэн беременела 14 раз, и из них 13 случаев были реальными: последнее её заявление о беременности не подтвердилось.

Отмечается, что Муниципальное бюро юстиции неоднократно вносило на повторное рассмотрение в суд Урумчи заявление об аресте женщины, и к настоящему времени Цзэн уже отправлена в места лишения свободы.

Как откосить от тюрьмы по-китайски

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!