top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии директора РДК привлекут к ответственности за массовые мероприятия во время эпидемии

В Хакасии директора РДК привлекут к ответственности за массовые мероприятия во время эпидемии

20 ноября 2009 г. в 15:16

:

Теги :

В связи со сложной эпидситуацией по гриппу и ОРВИ Управление Роспотребнадзора по Хакасии провело внеплановую проверку Центра культуры и народного творчества имени С.П.Кадышева. Оказалось, что несмотря на требование санитарных правил, предписание санврачей, выданное министру культуры РХ, постановление правительства РХ, запрещающие проведение массовых культурно-развлекательных мероприятий с участием детей и подростков, в Доме культуры такие мероприятия проводятся.

На момент проверки в балетном классе проводилась репетиция старшей группы «Ынырхас» (подростки). В это же время в большом зале проходило массовое мероприятие, устроенное организацией  «Церковь Прославления», на котором присутствовало большое количество людей, в том числе дети грудного возраста.

За выявленные нарушения в отношении директора РГУ «Центр культуры и  народного творчества имени С.П. Кадышева» возбуждено административное дело по ст. 6.3 КоАП РФ, сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Хакасии.

В Хакасии директора РДК привлекут к ответственности за массовые мероприятия во время эпидемии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!