top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Общество
20 ноября 2009 г. в 15:16

В Хакасии директора РДК привлекут к ответственности за массовые мероприятия во время эпидемии

В связи со сложной эпидситуацией по гриппу и ОРВИ Управление Роспотребнадзора по Хакасии провело внеплановую проверку Центра культуры и народного творчества имени С.П.Кадышева. Оказалось, что несмотря на требование санитарных правил, предписание санврачей, выданное министру культуры РХ, постановление правительства РХ, запрещающие проведение массовых культурно-развлекательных мероприятий с участием детей и подростков, в Доме культуры такие мероприятия проводятся.

На момент проверки в балетном классе проводилась репетиция старшей группы «Ынырхас» (подростки). В это же время в большом зале проходило массовое мероприятие, устроенное организацией  «Церковь Прославления», на котором присутствовало большое количество людей, в том числе дети грудного возраста.

За выявленные нарушения в отношении директора РГУ «Центр культуры и  народного творчества имени С.П. Кадышева» возбуждено административное дело по ст. 6.3 КоАП РФ, сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать