top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

В мире

ГлавнаяВ миреКитаянка выпила бутылку коньяка, лишь бы не лишиться её

Китаянка выпила бутылку коньяка, лишь бы не лишиться её

26 августа 2015 г. в 12:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Но имейте в виду - она не "усидела" бутылочку долгим одиноким китайским вечером, а выдула у всех на глазах в аэропорту из горлышка. И потеряла сознание - не всем, всё-таки, дано искусство пития из горла.

Дело в том, что сотрудники аэропорта не дозволили ей провести в ручной клади бутылку дорогого коньяка: таковы правила аэропорта, провоз жидкостей объемом свыше 100 мл в ручной клади строго запрещен. Взбешенная женщина тут же откупорила бутылку коньяка стоимостью около $190 и выпила всю бутылку.

Емкость бутылки уточнить не удалось, но точно известно, что китаянка после бутылочки горячительного потеряла всякий китайский облик: сперва хозяйственная - и всё ещё возмущенная - женщина принялась выкрикивать бессвязные слова, но вскоре успокоилась и без чувств упала на пол. Сотрудникам аэропорта осталось только развести руками и увезти ее на каталке в комнату отдыха.

"Она была настолько пьяна, что не могла даже держаться на ногах. Посадив ее в инвалидную коляску, мы увезли ее в то место, где она смогла отдохнуть", – рассказал один из сотрудников аэропорта.

Через несколько часов женщина пришла в себя, а вскоре ее забрали из аэропорта родственники.

Китаянка выпила бутылку коньяка, лишь бы не лишиться её

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!