top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗастрелен директор челябинского ФОМС

Застрелен директор челябинского ФОМС

23 ноября 2009 г. в 11:01

:

Теги :

Вчера в Сатке (Челябинская область) в подъезде собственного дома был убит исполнительный директор челябинского областного Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС), бывший глава Сатки и Саткинского района Валерий Некрасов.

Как рассказали "Коммерсанту" в окружении главы областного ФОМС, Валерий Некрасов был убит примерно в 10.40 в подъезде дома N 4 по улице Молодежная, где он проживал. Перед тем как выехать с супругой на работу в Челябинск, господин Некрасов решил вынести на улицу мусор. Он вышел из своей квартиры, расположенной на четвертом этаже, и стал спускаться вниз. В пролете между вторым и третьим этажами к нему сзади подбежал мужчина, который дважды выстрелил в главу ФОМС,— одна пуля пришлась в спину, вторая, контрольная,— в голову.

Как рассказал "Ъ" начальник угрозыска ОВД по Саткинскому муниципальному району Виталий Шевалдин, "на данный момент уже составлена и разослана ориентировка на подозреваемого". По словам начальника саткинского следственного отдела следственного комитета при прокуратуре РФ Геннадия Соловьева, следствие отрабатывает все версии — от бытовой до политической и экономической.

В областном ФОМС вчера не стали комментировать ситуацию. "Я просто ошарашен. Еще в пятницу Валерий Некрасов был у меня на совещании, мы обсуждали ситуацию в области с гриппом H1N1,— сказал "Ъ" первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов.— Валерий Некрасов был хорошим, порядочным, выдержанным и бесконфликтным человеком".

Застрелен директор челябинского ФОМС

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!