top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Спорт

ГлавнаяСпортЭта трасса для меня особенная - Иван Алыпов

Эта трасса для меня особенная - Иван Алыпов

23 ноября 2009 г. в 11:02

:

Теги :

Знаменитый лыжник, бронзовый призер олимпийских игр в Турине Иван Алыпов стал обладателем бронзовой медали на Кубке Хакасии. Сразу после церемонии награждения он согласился на короткую беседу.

- В «бронзовый» для Вас олимпийский год Вы так же начинали лыжный сезон с тренировок в Хакасии. Надеетесь, что и в Ванкувере выступите достойно?

- Да, эта трасса для меня особенная. Здесь не только соревнуешься, но и еще получаешь удовольствие от лыжных гонок. Только слепой не заметит, насколько здесь красивая, девственная природа, это помогает психологически. Кроме того, трасса в Вершине Теи проходит на высоте 1000 метров, и после хорошей дозы тренировок здесь на любой равнине можно чувствовать себя королем.

- Говорят, что в Вершине Теи особенный снег...

- Да нет, снег он и в Африке снег, однако скажу, что место это действительно удивительное, как и люди, которые здесь живут.

- Удовлетворены выступлением в первый день соревнований?

- И да, и нет. Первое место - на этих соревнованиях для меня не самоцель. Главное - почувствовать себя и как следует настроиться перед решающими стартами.

Эта трасса для меня особенная - Иван Алыпов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!