top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

В мире

ГлавнаяВ миреМеркель освистали: немцы недовольны иммигрантами

Меркель освистали: немцы недовольны иммигрантами

27 августа 2015 г. в 11:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уже несколько дней в Германии продолжаются протесты и беспорядки: немцы недовольны всё увеличивающимся потоком беженцев в страну.

Канцлера Германии Ангелу Меркель, во время посещения приюта для беженцев в саксонском городе Хайденау (федеральная земля Саксония), освистали сотни протестующих: в городе уже несколько дней подряд длятся беспорядки по поводу небывалого наплыва мигрантов.

Около сотни бунтовавших выкрикивали в адрес канцлера радикальные слоганы и оскорбления. Многие выкрикивали "Предатель народа", автомобилисты сигналили и провожали кортеж недовольным гулом.

С января этого года в Германии было зафиксировано более 200 случаев нападений на места проживания нелегалов, в последнее время подобные инциденты участились.

Ранее Меркель заявила, что поддерживает создание центров регистрации переселенцев в Италии и Греции. Также она жестко осудила беспорядки в Хайденау: "Проявление агрессивных ксенофобских настроений неприемлемо", - заявила Меркель. 

Меркель освистали: немцы недовольны иммигрантами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!