top
В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВор из Черногорска ради наживы проломил стену

Вор из Черногорска ради наживы проломил стену

28 августа 2015 г. в 10:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

О преступлении стало известно накануне - владелец гаража обратился в полицию. Мужчина рассказал, что обнаружил в стене гаража дыру и пропажу некоторых вещей.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Черногорску обратился местный житель - его гараж обворовали. Однако, когда преступление было точно совершено, заявитель сказать не может. Мужчина рассказал полицейским, что в период с мая по август он не появлялся в своем гараже в поселке 8-й шахты. Только накануне он пришел в гараж и обнаружил пропажу.

Сотрудники полиции, получив заявление от гражданина, выехали на место происшествия. Оказалось, что злоумышленник проник в гараж, проломив одну из стен. В итоге было похищено 2 фляги, прожектор, запчасти, хозяйственная утварь. Ущерб составил 7300 рублей, говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Также установлен подозреваемый в совершении преступления –22-летний парень.

Следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

Вор из Черногорска ради наживы проломил стену

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!