top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Экономика

ГлавнаяЭкономика Хакасия завершает год с 15-процентным дефицитом бюджета

Хакасия завершает год с 15-процентным дефицитом бюджета

23 ноября 2009 г. в 11:46

:

Теги :

Более чем на 43 млн рублей увеличиваются доходы республиканского бюджета в 2009 году. Соответствующие решение было принято на заседании президиума Верховного Совета Хакасии. Рост доходов республиканской казны стал возможен благодаря увеличению до 100% нормативов отчисления налоговых доходов от уплаты акцизов на ГСМ (ранее этот норматив составлял 60%).

В то же время увеличены и расходы  республиканского бюджета, сообщили в прес-службе ВС РХ. В соответствии с постановлением правительства  России о повышении в 1,085 раза денежного довольствия военнослужащим, на  47,2 млн рублей увеличиваются расходы по линии МВД Хакасии. В общей сложности расходы бюджета вырастут на 50 млн 230 тыс. рублей.

Таким образом, дефицит республиканского бюджета сложился в сумме 1 289 779 тыс. рублей  и составил 15%.

В числе прочих вопросов парламентарии рассмотрели кандидатуру Ивана Вагнера на назначение его заместителем председателя правительства Хакасии. Напомним, что назначение на должность вице-губернатора проводится с согласия  Верховного  Совета.

 Хакасия завершает год с 15-процентным дефицитом бюджета

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!