top
В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно

Культура » Анонсы

Итак, чем же нас порадует киноиндустрия на этой неделе? А вот чем: два аттракциона по-американски, и духовная мультпликационная лента от русского производителя.

Расти Гризволд решил вывезти свою семью на Каникулы. И сразу же начались проблемы: каждый член семьи понимает отдых по-своему, да и самому папаше стоило бы повзрослеть, а то он в основном пытается самоутвердиться в глазах собственных детей, отдых он строит в основном на свой вкус. Впрочем, жизнь вносит свои коррективы в его планы, а после такого отдыха неплохо было бы и отдохнуть.

Следующая комедия расскажет нам о том, что лодырь, бездельник, наркоман и тупица вдруг становится супергероем - просто так, ни с того ни с сего, и пальцем не шевельнув ради супергеройства. Розовая американская мечта! Главный герой фильма Ультраамериканцы - он вообще-то очень крутой, очень... просто укурен в дымину.

А вот отечественный мульт Путешествие Серафимы расскажет нам о путешествии девочки в каморке под лестницей. Что-то вроде Гарри Поттера? Да, только на православный манер и с топорной анимацией.

Посмотреть эти фильмы вы можете в абаканских кинотеатрах "Наутилус" (телефон для бронирования билетов 305-055), и "Ролби", что по улице Стофато, 12 (телефон +7(3902) 259-100).

Кинопремьеры: грех, святость и мультики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!