top
Перспективный «Бумеранг» получит новую броню В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции Роспотребнадзор начнет платное надомное тестирование на COVID-19 СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии арестован водитель, сбивший четырех детей

В Хакасии арестован водитель, сбивший четырех детей

28 августа 2015 г. в 16:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

По ходатайству следователя ОМВД России по Алтайскому району 51-летнему мужчине, обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.264 УК РФ и ст. 264.1 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Алтайским районным судом он арестован сроком на 2 месяца – до 26 октября 2015 года.

Напомним, сообщает прес-служба МВД по Хакасии, инцидент произошел 26 августа. По предварительной версии, около 6 часов вечера в поселке Изыхские Копи по улице Ленина 51-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд на обочину, сбив четверых детей (2014, 2013, 2003,  2002 годов рождения). Все они с различными телесными повреждениями были доставлены в медицинские учреждения.

8 августа водитель автомобиля, не имея водительского удостоверения, уже задерживался за управление автотранспортным средством в состоянии опьянения и был подвергнут административному аресту. 

 

В Хакасии арестован водитель, сбивший четырех детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!