top
В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции Роспотребнадзор начнет платное надомное тестирование на COVID-19 СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье Путин поручил кабмину разработать правила допуска беспилотных автомобилей

Общество

ГлавнаяОбществоНа дорогах Абакана появился еще один лежачий полицейский

На дорогах Абакана появился еще один лежачий полицейский

28 августа 2015 г. в 16:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Искусственная неровность установлена на дорожной сети в районе школы № 26 в Абакане.

Кроме того, сегодня будет заменена искусственная неровность на ул. Щорса вблизи сельскохозяйстве нного института ХГУ им. Н. М. Катанова.

По данным пресс-службы мэрии Абакана, в настоящее время в городе проводится работа по установке новых «лежачих полицейских» и по ремонту действующих.

13 новых искусственных дорожных неровностей появится в этом году вблизи образовательных учреждений. Девять из них уже установлены, что повысило безопасность прохода к школам № 2, № 4, № 9, № 17 и № 26. Осталось установить «лежачих полицейских» по проезду Северному к школе № 24, к детским садам по ул. Торосова, 26, по ул. Лермонтова и Карла Маркса, по ул. Хакасской, 107. . 

Также Спецавтобаза ЖКХ произвела обрезку деревьев и кустарников вокруг пешеходных переходов для безопасного прохода к общеобразовательным и дошкольным учреждениям. В течение сентября предприятие завершит работу по покраске остановочных павильонов, предстоит обновить около 30 объектов.

На дорогах Абакана появился еще один лежачий полицейский

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!