top
В Хакасии введен режим самоизоляции до 5 апреля В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян

Общество

ГлавнаяОбществоРаботу форума "Сибер Ил" онлайн увидят все жители Хакасии

Работу форума "Сибер Ил" онлайн увидят все жители Хакасии

28 августа 2015 г. в 16:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии будет проходить онлайн-трансляция работы площадок V Международного культурно-туристского форума "Сибер Ил", который запланирован на 3-4 сентября.

Центр информатизации и новых технологий продолжает работу по техническому оснащению V Международного культурно-туристского форума "Сибер Ил".

В настоящее время ведутся технические работы по настройке сети Интернет, Wi-Fi, а также монтаж установки камер для онлайн-трансляции мероприятий форума.

Транслироваться будут мероприятия, проходящие в гранд-павильоне, конференц-зале и лобби-баре спорт-отеля "Гладенькая": официальное открытие форума, подписание соглашения о культурном сотрудничестве между Правительством Республики Хакасия и Государственным Эрмитажем, координационный совет министров культуры Сибирского федерального округа, пресс-конференция и закрытие форума.

Также в режиме онлайн будут работать международная конференция "Музейная гастрономика как инновационная форма развития музея" и секция "Информационные технологии как ресурс сохранения и использования культурного наследия региона".

– Впервые за историю проведения форума любой пользователь сети Интернет сможет зайти на сайт forum.r-19.ru, посмотреть видеотрансляцию, принять участие в режиме онлайн, оставить комментарий или задать вопрос, который может быть озвучен при работе площадок, – отметил директор ГАУ РХ "ЦИНТ Хакасии" Константин Новоторженцев.

Работу форума "Сибер Ил"  онлайн увидят все жители Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!