top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровДачникам Хакасии на заметку: домашние заготовки без проблем

Дачникам Хакасии на заметку: домашние заготовки без проблем

31 августа 2015 г. в 11:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги :

Лето на исходе, но для дачников наступает самая жаркая пора. Когда сборы урожая завершены, можно задуматься и о консервировании витаминов для грядущей зимы.

Три месяца лета порадовали нас не только теплой погодой, но и хорошим, богатым урожаем.

Сейчас многие дачники приступили к заготовке: различные соленья и варенья будут радовать всю зиму до следующего лета. Облегчить процесс варки варенья и консервирования может бензиновый генератор Hyundai HY7000LE, установленный прямо на даче. 

Генераторы незаменимы там, где есть перебои с подачей электроэнергии, например, на даче. В таком случае бензогенератор станет отличной альтернативой централизованной электросети при невысокой стоимости.

Генератор на бензине вполне справится с небольшими нагрузками на даче: хозяйка сможет без проблем заготовить много ароматных баночек. Так, генератор обеспечит работу плиты, холодильника, чайника, кухонного комбайна и многих других приборов. Более того, генератор также защитит технику от перебоев в электрической сети.

В числе плюсов бензинового генератора компактность, простота использования и низкий уровень шума. В результате домашние заготовки станут еще более любимым занятием для многочисленных дачников. 

Дачникам Хакасии на заметку: домашние заготовки без проблем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!