top
Медведев: COVID-19 угрожает всему человечеству Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровЧто такое абдоминопластика живота

Что такое абдоминопластика живота

1 сентября 2015 г. в 08:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги :

Красота требует жертв, и женщины, мечтающие выглядеть идеально, часто на них идут - делают различные хирургические операции. Если клиника и доктор подобраны удачно, эффект после подобных процедур будет просто поразительный. Особенно это заметно, когда убирается лишний вес в большом количестве, например, проводится абдоминопластика – удаление так называемого «фартука», то есть жирового слоя, откладывающегося на животе пациентки. Самым распространенным фактором, который может спровоцировать стремительный набор веса именно в этой области, является беременность. Как правило, после нее женщинам очень трудно похудеть, а выглядеть красиво хочется. Тут-то на помощь и придет пластическая хирургия.

Показаний к процедуре существует несколько. Например, наличие сильных растяжек на животе или большого количества отвисшей дряблой кожи, пупочной грыжи и т.д. К противопоказаниям относятся различные хронические заболевания (болезни сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет и другие), слишком большая толщина жировой ткани на брюшной стенке, рубцы, намерение стать матерью в ближайшее время. Не делают эту процедуру и тем, кто решил после нее сбросить вес. Это чревато возникновением еще больших косметических дефектов, тех же растяжек и дряблости кожи. Худеть нужно до, а не после операции, и если пациент хоть немного сбросит вес самостоятельно до хирургического вмешательства, это будет только плюсом.

Сегодня стоимость абдоминопластики выше цен на липосакцию или пластику лица. Но это обосновано, ведь доктору приходитсяь потрудиться, чтобы удалить большое количество жира за несколько часов. То, что пациентка «наедала» годами, он убирает в течение 1-3 часов.

Если вы найдете хорошую клинику и опытного доктора, эффект от этой операции будет впечатляющим, особенно спустя 3 месяца, когда отеки спадут, швы заживут и ткани придут в свое нормальное состояние. Операция проводится под общей анестезией, и если все хорошо, после суток пребывания в стационаре человека отпускают домой.

Легкость, которая будет ощущаться после потери лишних килограмм, позволит значительно улучшить качество жизни. Вы сможете больше ходить, заниматься спортом, ноги и позвоночник перестанут болеть от чрезмерной нагрузки, не говоря уж об изменившейся фигуре. Вы почувствуете себя другим человеком, более стройным, молодым и здоровым.

Что такое абдоминопластика живота

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!