top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

В мире

ГлавнаяВ миреНачальник одесской милиции задержан при получении взятки

Начальник одесской милиции задержан при получении взятки

1 сентября 2015 г. в 10:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Начальник одесской милиции задержан при получении взятки в $20 тысяч.

Начальник Одесского городского управления МВД Украины Олег Макуха задержан при получении взятки в $20 тыс.: как стало известно от пресс-службы генпрокуратуры Украины, начальник вымогал деньги за содействие в решении корпоративного конфликта.

"Следователи военной прокуратуры Южного региона Украины совместно со спецподразделением "К" УСБУ в Одесской области задержали во время получения взятки на общую сумму $20 тыс. начальника Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области",— сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Украины.

Олег Макуха был назначен на должность начальника городского управления 1 июля, а до назначения Макуха заведовал управлением по борьбе с организованной преступностью в Николаевской области.

Как сообщалось ранее, 21 июля губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и заместитель секретаря госдепартамента США Уильям Браунфилд подписали в Одессе меморандум, согласно которому государственный департамент США поможет одесской милиции бороться с коррупцией и подготовить новых полицейских. Как сообщил господин Саакашвили, в составе Главного управления МВД в Одесской области будет сформирована специальная группа по борьбе с коррупцией, а госдепартамент через одно из своих агентств будет оказывать помощь в ее работе.

Начальник одесской милиции задержан при получении взятки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!