top
У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Реальный пацан" Килин получил 18 лет строгого режима

"Реальный пацан" Килин получил 18 лет строгого режима

1 сентября 2015 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня был оглашен приговор актеру Александру Килину, которого присяжные признали виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки: он получил 18 лет колонии строгого режима.

Сегодня пермский краевой суд полностью завершил дело актера Александра Килина, виновного в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки: суд сегодня приговорил его к 18 годам колонии строгого режима и году ограничения свободы после отбытия наказания.

Кроме этого Килин будет обязан возместить моральный вред, в размере 1,5 млн рублей.

Напомним, что суд присяжных, рассмотрев дело 23-летнего актера, сыгравшего в популярном сериале "Реальные пацаны" и в фильме "Географ глобус пропил", признал артиста виновным, и особо отметил, что он не заслуживает снисхождения.

Ранее, 25 августа, Александр Килин был признан виновным судом присяжных заседателей.

- Я не согласен с приговором и буду обжаловать его, - заявил осужденный.

Килин совершил убийство в Перми, 30 августа 2014 года. По информации следствия, артист познакомился с 19-летней девушкой и предложил проводить ее до дома. По пути молодой человек изнасиловал свою новую знакомую, а потом убил, ударив камнем по голове.

"Реальный пацан" Килин получил 18 лет строгого режима

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!