top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане автобусный маршрут № 5 изменил схему движения

В Абакане автобусный маршрут № 5 изменил схему движения

1 сентября 2015 г. в 15:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает Управление коммунального хозяйства и транспорта, с 4 сентября из пути следования на данном маршруте будет исключен участок ул. Совхозной от пересечения с ул. Котовского в районе дома № 63а до пересечения с ул. Белоярской в районе дома № 66, как в прямом, так и обратном направлении движения автобусов, утверждает мэрия столицы Хакасии.

Движение автобусов в прямом направлении от остановочного пункта «Улица Совхозная», расположенного в районе дома № 76 по ул. Белоярской, устанавливается по улицам Совхозная – Котовского – Литвинова – Белоярская  до остановочного пункта «Дом ветеранов», расположенного в районе дома № 91 по ул. Белоярской,  и далее по существующей схеме движения.

Движение автобусов от остановочного пункта «Дом ветеранов», расположенного в районе дома № 66 по ул. Белоярской, устанавливается по улицам Белоярская – Литвинова – Котовского – Совхозная до остановочного пункта «Улица Совхозная» - в районе дома № 55 по ул. Белоярской, и далее по существующей схеме движения.

 На маршруте установлены новые остановочные пункты  «Дом-интернат «Теремок» по ул. Литвинова в районе дома № 31 в прямом направлении и в обратном направлении по ул. Белоярской  в районе дома № 106.

Городской автобусный маршрут № 5 соединяет конечные остановки «Нижняя Согра – Школа № 21».

    

В Абакане автобусный маршрут № 5 изменил схему движения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!