top
В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПод Воронежем убиты 5-летняя дочь и мать главы района

Под Воронежем убиты 5-летняя дочь и мать главы района

2 сентября 2015 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В селе Перлевка (Воронежская область) были жестоко убиты дочь и мать главы района.

Утром 1 сентября в одном из домов села Перлевка Семилукского района в Воронежской области, были обнаружены тела 4-летней девочки и ее бабушки.

По имеющимся - пока непотвержденным - сведениям, ребенок и ее бабушка были жестоко убиты односельчанином, в данный момент - скрывающимся от полиции. Ранее этот человек уже был осужден за убийство.

Убитые - дочь и мать Натальи Колодяжной, которая занимает пост главы Перлевского сельского поселения Семилукского района Воронежской области с марта 2010. 

Тела обнаружил муж Натальи Колодяжной, около 10 часов утра.

Известно, что предполагаемый убийца, некий Владимир, 63 лет, просил односельчанина занять денег и довезти его на машине до трассы, однако, мужчина отказался предоставить ему средства; впрочем, до нужного места довез. После этого Владимир направился в сторону соседнего села Землянска.

На место происшествия выехали руководитель Следственного Управления СКР по Воронежской области Кирилл Левит и первый заместитель руководителя СУ СКР по Воронежской области Иван Ковалев. 

Также выяснилось, что местные жители часто слышали, как Владимир открыто угрожал женщине. Дело в том, что мужчина был очень недоволен, когда Наталью Колодяжную сделали главой села, и постоянно ругался с ней.

"Он постоянно возмущался: зачем главой села сделали женщину, когда можно было найти мужчину, - рассказывает знакомый Владимира. - Был даже случай, когда он стал открыто угрожать Наталье. Подошел и заявил, что вокруг нее смерть ходит".

Стоит отметить, что никакого официального подтверждения этой информации еще нет. В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области заявляют только, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц, в том числе малолетней" (ч.2 ст. 105 УК РФ). Правоохранителям предстоит внести ясность в эту историю.

Под Воронежем убиты 5-летняя дочь и мать главы района

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!