top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

В мире

ГлавнаяВ миреОдесскую милицию возглавила фотомодель

Одесскую милицию возглавила фотомодель

3 сентября 2015 г. в 09:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Анна Пенчева ранее была известна разве только своими эротическими фото, однако штаб Саакашвили разглядел в ней потенциал начальника милиции Одессы.

Власти Одесской области твердо придерживаются своей странной политики по подбору кадров - на этот раз они назначили пресс-секретарем местной милиции 28-летнюю Анну Пенчеву, известную на весь Рунет своим красивым телом.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на украинские СМИ, у нового лица одесской милиции достаточно богатая биография. При этом ее отец является владельцем одного из самых модных ночных клубов в Одессе, где девушка также успела поработать ранее. Также в её послужном списке карьера топ-модели и съемки в различных журналах, в том числе и обнажённые фотосеты.

Следует отметить, что украинские СМИ также удивляются тому, насколько плодотворной была карьера девушки.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пока не комментировал назначение Пенчевой на должность пресс-секретаря одесской милиции, во всяком случае, в источниках комментарии главы одного из самых перспективных регионов Украины не приводятся.

Одесскую милицию возглавила фотомодель

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!