top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Воронежский маньяк" напал на зампрокурора

"Воронежский маньяк" напал на зампрокурора

3 сентября 2015 г. в 09:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Меркулов, подозреваемый в убийстве ребенка и пожилой женщины, напал на заместителя районного прокурора Ольгу Землянихину.

Напомним, ранее в селе Перлевка Воронежской области были убиты четырехлетняя девочка и её бабушка.

Также, накануне стало известно об очередном нападении Меркулова: сообщается, что он напал с ножом на заместительницу воронежского районного прокурора Ольге Землянухиной. В настоящее время сотрудница прокуратуры Ольга Землянухина находится в больнице – ей была проведена операция.

На данный момент полиция разыскивает предполагаемого убийцу - Владимира Меркулова. Его фоторобот распространен по Воронежской области.

Полиция уже установила мотивы подозреваемого: как выяснилось, у Меркулова есть целый список будущих жертв. "Его односельчане говорят, что он распространял какие-то листовки экстремистского содержания. Данную версию мы проверяем… Список есть…, к ним применены средства защиты", — сообщил источник в МВД.

Известно, что списке - 20 имен. Все они являются городскими судьями, прокурорами и сотрудниками уголовных ведомств. Перечень жертв обнаружили при обыске дома Меркулова. Выбор жертв носит не случайный характер: преступник со всеми этими людьми знаком. С родственницей погибших в Семилукском районе у Меркулова сложились длительные неприязненные отношения, а с сотрудницей прокуратуры он общался "в связи с ранее подававшимися жалобами". 

Стоит также отметить, что по всему городу развешен фоторобот нападавшего. Рост примерно 175 сантиметров, на вид около 60 лет, посидевшие волосы, лобная часть немного облысевшая, нет передних зубов, носит усы. В день нападения видели в черной клетчатой рубашке с длинным рукавом, черных брюках и туфлях. По словам источника LifeNews из силовых структур, мужчина вооружен обрезом и ножами.

"Воронежский маньяк" напал на зампрокурора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!